Política de Privacidad

1. Datos relativos al Responsable


Responsable Tratamiento
Empresa: ESPAI VERTICAL I TREBALLS ESPECIALS SL - B63217905
Direccion: POL. IND. VALLDEGATA DRAPER 26 - (08350) ARENYS DE MAR
Contacto: INFO@ESPAIVERTICAL.CAT - 937925257

2. Finalidades


En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en ESPAI VERTICAL I TREBALLS ESPECIALS SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa.

  • Compra/venta de bienes y servicios.

  • Compra/venta de material.

  • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad.

  • Coordinación de actividades empresariales.

  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas.

  • Envío de información por correo electrónico sobre actuaciones y servicios de la empresa.

  • Envíos de información recíproca mediante la plataforma whatsapp, sin que el Responsable pueda asegurar que dicha plataforma tome medidas de seguridad y realicen tratamientos adecuados al RGPD y la LOPDGDD.

  • Formación.

  • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.

  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos.

  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados.

  • Prestarles un servicio.

  • Publicación de datos de carácter personal en las diferentes redes sociales u otros métodos de publicación.

  • Realización de encuestas de satisfacción.

  • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum.

  • Recepción de la prestación de un servicio.

  • Registro de los cursos/formaciones realizadas.

  • Servicio postventa y fidelización.

  • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral.

  • Tramitación de presupuestos.

  • Tratamiento de datos para cursos y formaciones.

  • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa.


3. Plazo de conservación de los datos


Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación


La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco

  • Ejecución de un contrato


5. Destinatarios


Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Administración tributaria.

  • Bancos y entidades financieras.

  • Bufete de abogados.

  • Encargados de destrucción de documentación.

  • Entidades de Consultoría/Auditoría.

  • Entidades de formación

  • Gestoría/Asesoría.

  • Seguridad Social.

  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales.


6. Derechos


Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ESPAI VERTICAL I TREBALLS ESPECIALS SL estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. ESPAI VERTICAL I TREBALLS ESPECIALS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí

  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aqui

  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aqui

  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aqui

  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aqui

  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aqui



Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: POL. IND. VALLDEGATA DRAPER 26 - (08350) ARENYS DE MAR adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.